Trauung

Die Familie zählt zu den wichtigsten Zellen der Gesellschaft und Kirche. Achtung voreinander, Treue und Liebe gehören zu den großen Werten, welche die Kinder und unsere Gesellschaft prägen. Gott gibt uns dazu seinen Segen und seine. Mehr noch: So wie Mann und Frau in Liebe mit einander leben und umgehen, sind sie ein Zeichen dafür, wie sich Gott zu uns Menschen verhält.

Für Ihre kirchliche Trauung melden Sie sich einfach im Pfarrbüro.

Viele Fragen bezüglich Ihrer Trauung können hier geklärt werden: Zeit und Ort, Unterlagen, usw.

Wenn Sie sich für Ihre Trauung einen anderen als den örtlich zuständigen Pfarrer ausgesucht haben, muss Ihr Wohnortpfarrer diesen beauftragen. Auch in diesem Fall hilft Ihnen das Pfarrbüro weiter.