Anmeldeblatt für den Gottesdienst - zum Herunterladen

Sie möchten den Gottesdienst besuchen?

Bitte melden Sie sich möglichst vorab im Pfarrbüro an.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie, Ihr Formular spätestens drei Tage vor Beginn des jeweiligen Gottesdienstes in den Briefkasten des Pfarrbüros einzuwerfen (Haßloch Rösselgasse 4).

Noch einfacher ist es für Sie, wenn Sie Ihr Anmeldeformular direkt per E-Mail, unter Einhaltung der angegebenen Frist, an das Pfarrbüro senden: pfarramt.hassloch@bistum-speyer.de

Wenn es Ihnen nicht möglich war, Ihr Formular rechtzeitig dem Pfarrbüro zukommen zu lassen, können Sie es auch vor dem Gottesdienst ausgefüllt am Eingang der Kirche beim jeweiligen Empfangsdienst abgeben.

Dies sollte jedoch nur die Ausnahme sein, da Sie wegen der beschränkten Anzahl der Kirchenplätze u. U. nicht am Gottesdienst teilnehmen können.

Anmerkung:

Diese Anmeldung ist seitens des Gesetzgeber verpflichtend. Sie soll im Falle einer Corona-Infektion dem Gesundheitsamt helfen, Betroffene zu informieren.

Aus Datenschutzgründen wird die Anmeldung dann vernichtet, wenn vier Wochen nach dem jeweiligen Gottesdienst kein Infektionsereignis aufgetreten ist.