Ökumenische Initiative "Eine Welt"

Als ökumenische Initiative Haßlocher Christen wurde 2006 der Haßlocher Weltladen als "Ökumenische Initiative Eine Welt Haßloch e.V." gegründet.

Unter dem Motto „Hilfe zur Selbsthilfe“ unterstützen wir - wie ca. 800 Weltläden bundesweit - durch den Verkauf u.a. von Kaffee, Tee, Honig, Schokolade, Textilien, Schmuck und Kunsthandwerk Kleinbauern- und Handwerkerfamilien in Lateinamerika, Afrika und Asien.

Mit fairen und gerechten Preisen ermöglichen wir ihnen eine Zukunftsperspektive wie familiengerechtes Einkommen, Aus- und Weiterbildung sowie medizinische Versorgung und politische Vertretung.

In den vergangenen zwölf Jahren konnte der Haßlocher Weltladen dank eines engagierten Weltladenteams über eine halbe Million Euro Umsatz erwirtschaften.

Dafür danken wir den ehrenamtlichen MitarbeiterInnen und unseren treuen Kunden ganz herzlich und hoffen auf weiterhin erfolgreiches Zusammenwirken.

Wollen auch Sie sich bei dieser Erfolgsgeschichte als MitarbeiterIn engagieren und an der Verwirklichung einer gerechteren, solidarischen Welt mitwirken?

Dann rufen Sie uns einfach an, wir informieren Sie gerne
Elisabeth & Norbert Heine, Tel.. 06324/58682.

Weltladen in der Leo-Loeb-Str. 13 in Haßloch.

Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag: 9:00-12:30 Uhr