Sternsingeraktion 2019 - Haßloch

Freitag, den 4. Januar 2019 und

Samstag, den 5. Januar 2019

unterwegs.

Dankgottesdienst ist am Sonntag, 6. Januar 2019.

Mit den Spenden werden die Projekte von Schwester Hugoline in Java/Indonesien unterstützt.

Wir brauchen dringend Unterstützung

Wer von den Kindern und Jugendlichen oder auch Erwachsene mitmachen möchte - bitte im Pfarrbüro melden.

Wen besuchen wir?

Wie schon in den letzten Jahren werden die Kinder die angemeldeten Haushalte besuchen.

Falls Sie noch nicht angemeldet sind und den Besuch der Sternsinger wünschen, melden Sie sich bitte bis Weihnachten im Pfarrbüro. Diejenigen, die sich schon in den letzten Jahren angemeldet haben, werden automatisch wieder besucht. Falls sich dort Änderungen ergeben haben, bitte auch dem Pfarrbüro bis Weihnachten melden.

Kath. Pfarramt
Hl. Klara von Assisi

Rösselgasse 4
67454 Haßloch
E-Mail: pfarramt.hassloch@bistum-speyer.de

Sternsinger 2019 - Böhl und Iggelheim

Liebe Kinder, Jugendliche und Eltern,

wir laden Euch herzlich ein, am Samstag, 05.01.2019 bei der Sternsingeraktion dabei zu sein.

Eure gesammelten Spenden gehen in diesem Jahr wieder nach Kaduha in Ruanda, um dort ein Berufstraining für Mädchen im Sozialzentrum der Clemensschwestern zu finanzieren.

Die Mädchen können dort verschiedene Kurse wie Schneiderei, Mode-Design, Handwerk oder auch Rosenkranzherstellung belegen.

Wir brauchen dringend Unterstützung

Alle Kinder, Jugendliche oder auch Erwachsene

die bei der Sternsinger-Aktion als Sternsinger oder als Gruppenleiter (Jugendliche ab 16 Jahren und Erwachsene) teilnehmen möchten, sind recht herzlich eingeladen, sich  im Pfarrbüro zu melden.

Wen besuchen wir?

Falls Sie noch nicht angemeldet sind und den Besuch der Sternsinger wünschen, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.

Diejenigen, die sich schon in den letzten Jahren angemeldet haben, werden automatisch wieder besucht. Falls sich Adressänderungen ergeben haben, bitte auch im Pfarrbüro melden.

Ablauf Sternsingeraktion Böhl

Mittwoch02.01.1915.00 UhrInfotreffen im Pfarrheim Böhl, anschl. Kleiderprobe
Samstag05.01.1909.00 UhrAnziehen der Kinder im Pfarrheim
Samstag05.01.1909.30 UhrAussendungsfeier in der Böhler Kirche
Samstag05.01.1918.00 UhrDankgottesdienst in der Iggelheimer Kirche

Ablauf Sternsingeraktion Iggelheim

Mittwoch02.01.1915.00 UhrInfotreffen im Pfarrzentrum Iggelheim
Samstag05.01.1909.30 UhrAnziehen der Kinder im Pfarrzentrum
Samstag05.01.1910.00 UhrAussendungsfeier in der Iggelheimer Kirche
Samstag05.01.1918.00 UhrDankgottesdienst in der Iggelheimer Kirche

Bitte gebt Eure Anmeldungen bis zum 14.12.2018 im Pfarrbüro (Adresse s. u.) ab oder werft sie ein.
Gerne könnt Ihr Euch auch per Mail oder telefonisch anmelden.

Kath. Pfarramt
Heilige Klara von Assisi