Sternsinger 2020

Spenden Böhl-Iggelheim

Dieses Jahr haben sich in Böhl und Iggelheim bereits am 04.01. wieder viele Kinder, Jugendliche und Erwachsene nach einer Aussendungsfeier auf den Weg gemacht, um den Segen Gottes in die Häuser und zu den Menschen zu bringen.

Die Spenden werden in diesem Jahr den Menschen im Südsudan zu Gute kommen. Dort haben starke Regenfälle seit Oktober zu verheerenden Überschwemmungen geführt. Ganze Landstriche stehen dort unter Wasser, Häuser, Schulen und Krankenhäuser sind zerstört, bestellte Felder und ganze Viehherden wurden vernichtet. Mit einer Nothilfe unterstützt die Sternsingeraktion die Menschen in der Diözese Malakal.

Die Sternsinger konnten in diesem Jahr in ihren Spendenkassen zählen:

rd. 3.300,-- €in Böhl und
rd. 7.300,-- €in Iggelheim
242,60 €Kollekte Dankgottesdienst Sternsinger am 06.01.2020
10.842,06 €SUMME

Wir möchten herzlich „Danke“ sagen

• allen Sternsingerkindern und GruppenleiterInnen,
  • allen, die die Aktion finanziell unterstützt haben,
  • allen, die sozusagen „im Hintergrund“ arbeiteten, die die Aktion vorbereiteten, sich um das Richten der Gewänder kümmerten, die Gruppen mit Essen und warmen Getränken versorgten, Fahrdienste übernahmen,…und noch vieles mehr!

Ohne all dieses Engagement könnte die Sternsingeraktion nicht stattfinden!