Sternsinger 2020

Spenden Haßloch

In Haßloch waren am 3. und 4. Januar 2020 mehr als 100 Kinder als Sternsingerinnen und Sternsinger unterwegs.

Sie sammelten

• 22.460,37 €
  • für Kinder in Not – und
  • stellten damit einen neuen Rekord auf.

Wie in den vergangenen Jahren gehen die Spenden an Sr. Hugoline in Indonesien, die dort unter anderem ein Krankenhaus für Kinder und ein Waisenheim betreibt. Seit vielen Jahren pflegen wir die guten Beziehungen. Um es mit den Worten von Sr. Hugoline zu sagen: über Weltmeere getrennt und doch füreinander da.

Sr. Hugoline wurde bereits von uns über das Spendenergebnis informiert. Sie hat sich sehr gefreut und übermittelt uns ihren Dank.

Sie wollen mehr über die Steyler Missionsschwester Hugoline wissen? Dann klicken Sie hier: Steyler Missionsschwestern - Sr. Hugoline