Uganda Pfr. Elizeo - Danke 2020

Bildung bedeutet nachhaltige Entwicklung

Liebe Freunde,

Vielen DANK an ALLE, die auch in 2020 die Projekte unserer Pfarrei bei Elizeo Ovure in Uganda unterstütz haben – ein herzliches Vergelt’s Gott. Ende Januar konnte ich über 48.000 € nach Uganda überweisen.

Der größte Teil davon ist Schulgeld. In diesem Jahr ermöglichen wir dadurch 133 Kindern den Besuch der Secondary School. Dabei sind auch fünf Kinder, die noch keine Patenfamilie haben.

Das Moyo Babies‘ Home kann aufgrund vieler Spenden für 3.500 € Milchpulver und andere Lebensmittel kaufen – ein kleines Wunder zum Wohl der Kleinsten.

Die Golden Girls von Kweyo/Metu – das Frauenprojekt, das Elizeos Schwester Viktoria leitet, bekam über 500 €. Damit können die Frauen dringende Anschaffung machen, die letztlich dem ganzen Dorf zugutekommen.

Danke auch an die Spender, die Elizeos Arbeit mit 400 € unterstützt haben.

IHR und Euer Engagement für Uganda, Ruanda, Indonesien, Lateinamerika und darüber hinaus, ist gelebte Weltkirche, ist Solidargemeinschaft.

Wenn es Fragen gibt oder Ideen, oder einfach nur den Wunsch nach mehr Information - nicht zögern, Anruf oder E-Mail genügt.

Beste Grüße,

Elke Kopf