Hilfe gegen Hunger

Gelebte Weltkirche

Liebe Uganda-Freude,

einem leisen Aufruf an die Unterstützer unserer Uganda-Projekte sind in den letzten Wochen so viele gefolgt und haben großzügig gespendet. Überwältigend! Dafür einfach DANKE und vergelt’s Gott!

Auch der ökumenische Hungermarsch Böhl-Iggelheim hat die Situation in Afrika erkannt. Anstatt ein neues Projekt zu finanzieren, haben die Verantwortlichen entschieden den Projekten der letzten Jahre Unterstützung zur Bewältigung der Krise zukommen zu lassen. So konnte Elizeo € 3.000 als „erste Hilfe“ zur Nahrungsbeschaffung für das Moyo Babies‘ Home bekommen. Herzlichen DANK!

Am 14.Juli habe ich € 12.000 an Elizeo überwiesen. Durch eure Spenden war er in der Lage Grundnahrungsmittel in Kampala zu kaufen und mit dem LKW nach Moyo zu bringen. Kein ganz einfaches Unterfangen in dieser Zeit Lebensmittel über 500 km durch das Land zu transportieren.

Gerne gebe ich euch heute Rechenschaft über die Verwendung eurer Spenden!

So viele Menschen warten in Elizeos Pfarrhof auf die Hilfe…und Dank euch kommt Hilfe. Ein kleiner Beitrag in der großen Not.

Ein Zeichen der Solidarität und Hoffnung – gelebte Weltkriche!

Hilfe gegen Hunger geht weiter.

Ich würde mich freuen, in den nächsten Wochen nochmals eine Überweisung tätigen zu können.

Hier nochmals unser Spendenkonto:

Kath. Kirchengemeinde Hl. Klara von Assisi
Liga Bank Regensburg
BIC: GENODEF1M05
Verwendungszweck: Hilfe gegen Hunger 2020

Selbstverständlich können Spendenquittungen ausgestellt werden – bitte bei mir melden.

Wenn ihr mehr Information möchtet, sprecht mich einfach an.

Vergelt’s Gott und liebe Grüße

Elke

Kontakt:
Elke Kopf
E-Mail: elke.kopf@kabelmail.de

Impressionen "Hilfe gegen Hunger"